domingo, 29 de maio de 2011

Filé de merluza assado à italiana






500 gramas de filé de merluza
150 gramas de mussarela fatiada
Sal e pimenta do reino a gosto
½ lata de creme de leite
½ garrafa de leite de coco
Suco de um limão
½ cebola
½ tomate


Temperar os filés com o sal, a pimenta e o limão. Deixe descansar por 10 minutos. Arrumar os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê. Depois de todos os filés enrolados. Arrumar uma bandeja. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima. Cobrir com a mistura de creme de leite e leite de coco. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos. Depois retire para terminar de assar.

Fica muito bom.
Podem servir com alguns legumes low carbo como vargem, abobrinha, abóbora....
Espero que gostem
Essa foto não foi minha, foi só para ter uma idéia de como fica bonito