sábado, 1 de agosto de 2009

Bolo de caneca Atkins




Ingredientes:
1 ovo inteiro
1 colher sopa de margarina ou manteiga
25 gotas de adoçante
2 colheres sopa de farelo de trigo
1 colher e chá de café
1 colher sopa de creme de leite
1 colher sopa de água
1 colher de chá de fermento

Modo de fazer:
Coloque o ovo em uma caneca que possa ir ao microondas, acrescente a margarina ou manteiga e bata ate fazer um creme homogeneo, acrescente o adoçante o creme de leite e a água e bata, aos pouco coloqueo café e o farelo de trigo e bata por ultimo acrescente o fermento.Leve ao microondas por 3 minutos.Se quiser faça uma calda com creme de leite e café pra umidecer.



Vc pode alterar os ingredientes a seu gosto.Trocar o cafe por canela, ou o creme de leite por leite de coco.Tudo a sua escolha a base sendo sempre a mesma.
Tudo da melhor forma Atkins!

E bom Apetite!

ps: A foto não é minha

40 comentários:

  1. Fiz e adorei, é meu café da manha todo dia!

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  2. Olá fiquei muito feliz de ver esse post aki.Sou a criadora da receita....ate a fotinho me lembro...rs
    Muito bom mesmo...Que bom que vcs estão gostando!

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    1. Que maravilha vc fez hein...
      PARABÉNS E AGRADEÇO POR TODOS!

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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  4. Genteee! Esse bolinho foi minha salvação!
    Tenho um vicio por doces incrivel e é o que mais me mata para fazer essa dieta.

    Eu dei uma modificada e ficou sen-sa-ci-o-nal!!! Ao inves do café eu coloquei chocolate em pó (4g cab), no lugar da água coloquei leite de coco(0 cab) e no lugar do farelo de trigo coloquei de soja que tem menos cab. Ficou maravilhoso, amei a receita =)

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  5. olá, gostei muito blog, pois estou fazendo a dieta das proteínas, mas fiquei na dúvida: esse farelo de trigo não contem uma quantidade signficativa de carboidrato? poderia responder por favor!!!obrigada

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  6. Oiie .. tbm gostei do blog e TBM estou fazendo a dieta das proteínas [/ou dieta do cetônico!] e tbm fiquei na dúvida sobre o farelo de trigo e a soja[/q a Carolina disse q trocou ..]. Espero resposta .. afinal, fiquei com água na boca ;D

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  7. Pessoal troquei as gotinhas de adoçante por meia colherzinha de sal e que delicia virou um pãozinho macio e saboroso, salvou meu café da manhã e meu lanchinho da tarde.
    Obrigada
    Alessandra

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  8. Também adoro esta receita. Na minha troquei o farelo de trigo por Farelo de soja com pouquíssimo carboidrato.Fcou uma delicia.

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  9. Olá, já estava desanimada com essa dieta, mais depois que vi a receita do bolo de caneca e testei, recomecei.Estou deixando de colocar o farelo de trigo e acho que o cheiro do bolinho melhorou. Valeu!

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  10. Comecei hoje a dieta e felizmente encontrei esta receita. Vou testar amanhã, mas ainda não sei onde encontrar o farelo de trigo ou de soja.

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  11. FALSO CANELONE
    1 maço de espinafre cozido e picado
    400 g de ricota
    400 g de requeijão
    500 g presunto
    500 g de mussarela
    2 latas de molho de tomate
    100 g de mussarela ralada
    MODO DE PREPARAR:
    Numa tigela, amasse a ricota com um garfo. Adicione o
    requeijão, o azeite, o orégano, sal a gosto e
    o espinafre cozido (esprema para retirar toda água).
    Misture bem e reserve. Numa superfície limpa, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima, coloque ma colher do recheio reservado. Enrole. Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para derreter o
    queijo mussarela e gratinar. Sirva quente.

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  12. Panquecas somente de proteínas

    O meu filho esta fazendo a dieta do carboidrato e fica difícil fazer os pratos. Então eu peguei o peito de frango desfiado e coloquei no fogo junto com os temperos e refoguei bem ate secar toda a agua da carne. Misturei azeitona e ficou um recheio maravilhoso.
    Fretei o omelete simples e depois de frito coloquei em um refratário e em seguida coloquei o frango desfiado e refogado. Enrolei-o, cobrindo-os com mussarela, levando ao microondas até o queijo derreter.

    Creme para acompanhar: gemas cosidas bate no liquidificador; gemas cosidas com óleo de oliva tempero e sal a gosto.Fiz tudo no olho, mas deu certo fica uma delicia estas panquecas...

    Saladas verdes para acompanhar.

    Gostei muito de vim aqui, pois encontrei este bolinho que esta sendo a minha salvação e a salvação do meu filho no café da manha e da tarde...Obrigada.

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  13. Esse bolo salvou minha dieta, coloquei sal e um pouco de parmesão ralado, ficou maravilhoso.
    Obrigada por dividir conosco essa receita.

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  14. Pessoal que perguntou sobre o carboidrato... esse bolo tem sim carboidrato, embora pouco, mas não ultrapassa a metade do permitido ao dia. Mas não exagere. Uma vez ao dia está de bom tamanho :)

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  15. Esse bolinho foi tudo de bom! Quero tentar com farelo de soja que é zero carb pra ver se dá certo. A versão salgada também. Depois conto como ficou!

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  16. Gente, hoje fiz com fibra de soja, sal no lugar do adoçante e requeijão zero carb da Nestlé substituindo o creme de leite. Resultado: um pãozinho maravilhoso! Como se eu estivesse comendo pão no meu café da manhã. MARAVILHA!

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    1. Qualquer coisa que se assemelha a pão nessa dieta fica maravilhosoné?

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  17. Desculpe,mas tentei essa receita e não conseguir comer.Estou fazendo a dieta da proteina há 6 dias.As outras receitas são ótimas.Izabel-RJ

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  18. Isabel pois ele me salva na dieta atkins, será que vc fez certinho?

    Livia, que maravilha.... manda a foto pro meu e-mail e exatamente como vc fez a receita que eu posto aqui com os devidos créditos :)
    alinehans@yahoo.com.br

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  19. bom dia...
    estou na dieta a pouco mais de um mês, tive que quebrar algumas vezes por forças maiores, o que nao recomendo, pois depois de um tempo de dieta seu organismo entra em equilibrio e fica tudo muito mais facil. Perdi 6 kg. quanto ao bolinho acabei de fazer, ficou muito bom. e por sugestao da minha irma fiz ele salgado com queijo e presunto. ficou ótimo. amanha vou fazer ele só com sal e usar como pao para fazer um sanduiche natural de atum, atum, alface, e uma fita de tomate...vai ficar ótimo...beijos e obrigada pela receita..josiane

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  20. ola, nossa amei essa receitinha... o que me desanimava de tentar essa dieta, e a falta do pao, e bolo... que sou vicicada! mas agora, estou mais animada! Vou tentar a receita amanha de manha! vou tentar a doce com canela, e a salgada, com queijo ralado... hum... to ansiosa! boa sorte pra nos! hehehe mas me digam, essa dieta emagrece mesmo???? funciona?? e depois a pessoa engorda denovo, muito rapido??? bjinhus...

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  21. Isso aí "Lonjinha", força na peruca. A dieta pede muitos sacrifícios e essa, mais disciplina que as demais. Engordar denovo só se a gente deixar né? Mas retirar o carboidrato ruim ajuda muito na reeducação alimentar.

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  22. Gente, que maravilha essas receitas. Já não vou ficar sem meu pão/bolo. Vou fazer e depois eu conto.
    bjs

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  23. Olá!

    O pão é a minha perdição. Ultimamente venho comprando PÃO LIGHT DE AVEIA que é 0 calorias.
    É possível?
    Bjs

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    1. Tá tudo errado, não existe pão zero calorias... E além do mais nessa dieta o que importa é a ingestão de CARBOIDRATO não importantando a quantidade de calorias...

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  24. Oii flor, parabens pelo seu blog! amei as dicas! me diga, vc conseguiu emagrecer bem ,com essa dieta atkins?? outra coisa, esse bolinho, pode ser usado, na faze de induçao, da dieta atkins?? nos 2 primeiros dias?? obrigada, e ja estou te seguindo! bjs

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  25. Tava esperando um bolinho feio, por essa foto aí! hahaha
    Olha o meu como ficou bonito! http://instagr.am/p/JK9UH2j0Uv

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  26. Oieee pessoal, sou nova aqui, li a vossa receita de bolo de caneca dr atkins fiz o meu com farinha de linhaça diz que tem apenas 1,5 HC por 100gr (comprei linhaça normal e moí em casa) esse bolinho é permitido na fase de indoção certo? estou no 2º dia e CHEIA DE DUVIDAS =`(

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  27. oiee fiz um hj e deu errado ,sera que é pq colokei num recipiente de ceramica bem grosso???????
    perdemos 4 kg meu esposo e eu

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  28. Oie!!! amei a receita!
    Obrigada por compartilhar com a gente.

    Fiz hj substituindo por farinha de soja, coloquei sal e presunto picadinho. ficou uma delicia.

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  29. Obrigada!!!!
    Mil vezes obrigada!!!
    Nao tinha creme de leite, coloquei 1 colher de creme cheese light.
    Usei farinha de linhaça.
    Coloquei um pouco de parmesão ralado.
    Ficou crocante por fora e macio por dentro.
    Olha a fotinho --->>>> http://hostpicturefree.com/images/paosemcarb.jpg
    Cheirinho de pão e gosto de pão.
    Meu marido amouuuuuuuu!!!!!! bjss

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  30. fiz o bolinho só que vazou da caneca....que tamanho de caneca vcs usam?
    http://comomelhorlogoemagreco.blogspot.com.br/

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  31. eu fiz idêntica a receita acima, não substitui nada, porém não consegui comer, ficou acida a receita, após engolir parece que comi algo muito acido. Talvez seja a quantidade de fermento, essa quantidade da quase pra fazer uma assadeira de bolo. Pedi para outras pessoas provarem e acharam o mesmo, aconteceu com vocês?

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    1. Que fermento vc está usando, é uma colher de chá...no bolo grande a gente usa uma colher de sopa.

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  32. esse bolo tem carboidrato sim.. porem os carbos do ferelo de trigo nao sao contabilizados pelo organismo.. e o legal e usar o bicarbonato de sodio.. ja qe e tipo cupcake. e n precisa de ir por mto tempo no forno.. e mais n=indicado pois o fermento tem amido.. pra quem usa todos os dias e bem melhor.. eu sempre faco ele.. mas nunca tentei fazer salgado.. e nem com o farelo de soja.. vou tentar amanha pa ver no que que da... de uma coisa eu sei.. vou comer do msmo jeito.. ficando ruim ou nao hahhahahah

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