quinta-feira, 30 de julho de 2009

CREAM CRACKER - CREPE

INGREDIENTES
- 3 CS de albumina (0 carbo) ou 5 claras
- 1 CS de farelo de trigo
- 1 CS de azeite
- 2 CS de óleo
- 1 CS de vinagre
- 1/2 c café de sal (rasa)
- 1 CS de queijo ralado (parmesão)
- 200 ml de água

MODO DE FAZER:
-bater tudo no mix, ou liquidificador;
-esquenter um pouco de óleo na frigideira (de tefal);
-fazer paquecas bem finas.
Até aí, vc preparou um CREPE, ou panqueca, que pode ser comido assim mesmo, ou recheado com queijo, presunto, requeijão...

PARA FAZER O CREAM CRACKER:
cortar em quadradinhos e colocar no microondas por 40 SEGUNDOS (ou até ficar crocante, depende da quantidade que colocar por vez e do microondas).
Fica uma delícia. Rende uns 50 biscoitos(dependendo do tamanho que vc fizer).

17 comentários:

  1. Vcs colocam receitas que contém carboidratos,mesmo que mínimos, mas a dieta não permite mais de 1 g de carboidrato, com isso a dieta é quebrada automaticamente...pode até emagrecer, mas não valerá a pena fazer essas receitas que vcs indicam!!Pesquisem mais, talvez assim consigam satisfazer a vontade dessas pessoas, que inocentemente confiam em vcs!

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  2. querida...a dieta permite 20 gramas de catboidratos por dia.

    Se informe melhor antes de dizer asneiras

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    1. É ISSO AÍ, PELO QUE EU ENTEDI ATE HOJE PESQUISANDO ESSA DIETA .. É 20 GRAMAS QUE É PERMITIDO POR DIA ... DEPOIS NA MANUTENÇÃO (DEPOIS QUE A PESSOA EMAGRECEU O QUE DESEJAVA) AI NA MANUTENÇÃO É DE 40 A 90G DAI .. DEPENDENDO DO ORGANISMO DE CADA PESSOA

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  3. Melhor ainda, a dieta nos restringe a 20 gramas de carbo por dia nos primeiros 14 dias ate entrar em cetose, apos isso pode-se aumentar para 40 gramas na faze de perda continua, e depois que chegar no peso certo, pode-se aumentar os carbos ate chegar ao ponto certo, onde nao engorda e tb nao emagrece. Gostei do site, abracos..

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  4. Flor....
    Adorei suas receitas, me tornei uma fã sua!
    Mas o Cream craker nao consegui fazer, a massa ficou mto mole, tanto que nem consegui virar na frigideira, o resultado: um saboroso mexido de ovos...rs
    Será que não foi por causa da agua?
    Bjs

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    1. nossa faz tanto tempo q n lembro o que pode ter acotecido...vou refazer e vejo o que pode ter dado errado

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  5. hoje fiz a receita mudei um pouco deu super certo.
    + coloquei fibra de soja que é 0 carb, no lugar do farelo de trigo
    + coloquei o ovo todo (clara com a gema)
    + coloquei limão no lugar do vinagre
    + e passei oleo no prato e coloquei no microondas ficou sequinho.
    E mais não coloquei o queijo ,no lugar coloquei oregano, pode colocar cebolinha, ficou muito bom, consistência de um biscoito, fiz varios e guardei dentro de um pote, bem tampado. agora vou comer com chá todas as manhâs e quando sentir fome.
    pois ficou 100% sem carboitrato. adorei

    com criatividade a gente chega lá. MUITO OBRIGADA PELA RECEITA ,PARABENS

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    1. Que massa! Grande dica. Vou fazer um post com suas modificações

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    2. Coloca pra mim as quantidades certinhas e me manda sua foto. alinehans@yahoo.com.br

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  6. NA RECEITA VC INDICA AS MEDIDAS POR CS E EU N SEI OQ É CS, SERIA COLHER ?
    E QTAS GRAMAS DE CARBOIDRATO EU POSSO CONSUMIR POR DIA, OU SEJE QUE É TOLERAVEL

    GRATA

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  7. oi td bem, por favor 20 gramas de carboidrato corresponde ao que exatamente. EX: 1 colher, meia colher?
    Nossa estou desesperada para emagrecer, minha pressão esta super alta e minhaalta estima lá em baixo.
    eu estou muito infeliz

    beijos

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    1. Janaina, cada alimento tem uma quantidade diferente de carboidrato. Por isso é importante saber quanto tem cada um. Aqui no blog mesmo há uma tabela de contagem de carboidratos que funciona igual como contamos as calorias diárias ou pontos em diferentes dietas.

      Seria muito bom vc ler o livro e entender bem a dieta.

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  8. não consigo acessar a tabela, quando encontrei seu blog na net gravei ele em favoritos e nao consigo sair desta pagina, se vc conseguir me passar o link ai eu tenho como acessar.
    e de qual livro vc esta falando?

    grata

    janaina leao

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