terça-feira, 21 de julho de 2009

Fricassê de frango





4 coxas e 4 sobrecoxas de frango sem pele
¼ xícara de óleo
1 cebola média bem picada
½ colher de sopa de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
2 xícaras de água
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 ovos,ligeiramente batidos
Fatias de mussarela


MODO DE PREPARAR:
Desosse o frango e corte em pedaços pequenos.
Transfira para uma panela média, acrescente o
óleo, a cebola e refogue até o frango dourar.
Vá regando o frango com a água e cozinhe em
fogo baixo até amaciar.
Polvilhe com os temperos, adicione os ovos batidos e mexa
bem.Cozinhe até a mistura ficar cremosa, cerca de 4
minutos
Coloque numa assadeira e cubra com a mussarela. Leve ao forno para dourar.

4 comentários:

  1. Eu poderia preparar com file de peito de frango?

    ResponderExcluir
  2. Débora eu fiz com peito de frango, fica bom sim. Mas o sabor da carne da sobrecoxa fica bem mais gostoso já que n leva muito tempero

    ResponderExcluir
  3. fiz com peito de frango em cubinhos,ficou ótimo,acrescentei requeijão e queijo parmesão ralado.

    muito bom

    ResponderExcluir
  4. gente.. fiz um pouquinho diferente... e ficou mara..!!! bati 6 ovos com espinafre.. e sal.. coloquei um pouco de requijao no fundo, coloquei parte do ovo batido, recheio ( frango picadinho,bacon,salsinha, cebolinha) e o restinho do ovo batido.. cobri com mussarela e coloquei no forno... Hummmmm.... ficou bom demais!!!

    ResponderExcluir