quinta-feira, 30 de julho de 2009

Morangos com Chantilly




Ingredientes:
5 pacotinhos de adoçante
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de morangos lavados



Modo de Fazer: Bata em batedeira em alta velocidade o creme de leite com os adoçantes até que tomem consistência de chantilly. Sirva sobre os morangos.

Total de carboidrato: 17,1 gr
Gramas por porção: 4,3 gr
Porções: 4


Esse eu nunca fiz, mas parece delicioso.

3 comentários:

  1. Parabens por colocar, informações nutricionais nas receitas, tenho uma tabela no excel bem organizada sobre informações nutricionais, caso você desejar posso enviar para você:
    meu e-mail é: estrelaverde@hotmail.com

    Gostaria de me tornar upload, e enviar para você as informações que eu tenho sobre regime de carboidratos e sobre informações de alimentos e receitas

    ResponderExcluir
  2. olá anastácio ... mande para o meu email alinehans@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  3. Olá, me envie também: sarah-serra@hotmail.com

    ResponderExcluir