segunda-feira, 27 de julho de 2009

Pudim de Claras com calda de café





Bata 6 claras em neve até ficar bem duras.
Acrescente 2 colheres de adoçante e uma lata de creme de
leite. Coloque em fôrma de pudim e leve ao congelador, até virar um
sorvete. Faça a calda com 2 colheres de café solúvel, 3
colheres de água e 1 colher de adoçante. Na hora de servir, tire da
fôrma(esquentasndo o fundo) e regue com a calda.

4 comentários:

  1. Olá Aline!
    Já fiz uma de suas receitas e gostei do resultado. Então fui tentar fazer este pudim, mas acho que errei na dose do adoçante. Qual seria a colher a que vc se refere aqui?
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Pode ser adoçante liquido? Uma colher de sopa é? aguardo...

    ResponderExcluir
  3. A textura é boa, mas coloquem pouco adoçante ou nenhum pq passei mal com a quantidade

    ResponderExcluir