terça-feira, 2 de agosto de 2011

Rolinhos de Berinjela com Mussarela de Búfala



- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;

- 3 bolinhas de mussarela de búfala;

- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);

- queijo parmesão ralado a gosto;

- manjericão para decorar;

Modo de Preparo:

Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.

Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.

Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.

Rendimento: 3 porções
3gr de carbo por porção

4 comentários:

  1. aiih que deliciaa!! vou fazer agora hehe to seguindo!! grande beijo!!

    http://kakadaily.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. olá!!!

    Adorei seu blog e dicas,já virei seguidora e estarei sempre por aqui para trocármos figurinhs,rsrsr...

    Faço um convite para conhecer meu cantinho e torna-se seguidora para acompanhármos as atualizações uma da outra.

    saudeedecoracao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. :) que bom que gostaram. Infelismente não tenho tido o tempo que eu gostaria para atualizar. Mas sempre que possível, corro aqui :)

    ResponderExcluir
  4. oiiiiiiiiiiiii pensei em fazer com queijo e presunto!! vou fazer epostar no meu blog se ficar bom kk bjss

    ResponderExcluir