Está fazendo a dieta da proteína e não sabe mais o que fazer? Tenho certeza que vc encontrará alguma receita que te agrade aqui...e o melhor...com quase zero de carboidratos
terça-feira, 2 de agosto de 2011
Rolinhos de Berinjela com Mussarela de Búfala
- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
- 3 bolinhas de mussarela de búfala;
- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);
- queijo parmesão ralado a gosto;
- manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
3gr de carbo por porção
Tomates assados com mussarela
2 tomates grandes maduros e firmes
2 colheres de sopa de azeite
3 fatias de mussarela
3 azeitonas sem caroço
pimenta-do-reino moída na hora à gosto
Corte a tampa de cada um dos tomates e retire as polpas com cuidado para não perfurar a casca (use uma colher para fazer isso).
Corte a mussarela em pequenos pedaços e faça o mesmo com as azeitonas; misture o queijo e a azeitona e coloque o azeite.
Recheie os tomates, coloque-os na forma coloque a pimenta do reino (untada com um pouco de óleo para não grudar) e leve a assadeira ao forno.
Depois que o queijo estiver derretido, desligue o forno e sirva!
Você pode variar nos recheios! Use a criatividade e bom apetite!
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
2,5 CARBO POR PORÇÃO
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