segunda-feira, 19 de março de 2012

Crostines


Ingredientes:

Fatias de provolone (não muito finas nem muito grossas)

Modo de fazer:

Coloque quantas fatias de provolone desejar numa assadeira de teflon e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Leva aproximadamente 5 minutos para as fatias derreterem (não se desespere, é assim mesmo!) e depois começarem a "secar". quando as bordas começarem a dourar, desligue o forno e só retire quando a assadeira esfriar. Se quiser deixá-los mais sequinhos, pode colocá-los sobre papel-toalha por alguns minutos antes de consumir. Os crostinis ficam crocantes e são excelentes para comer no café da manhã, lanches ou mesmo como acompanhamento de refeições.


retirado de http://menudaproteina.blogspot.com.br/

17 comentários:

  1. ola eu gostaria de compartilhar com vc sobre o que eu achei no super mercado.foi a farinha de linhaça zero carboidrato da marca kanty.sera q o valor nutricional esta certo????isso sendo 1 xicara de cha.

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    1. Bem, normalmente devemos confiar em rótulos né? mas é bem estraho linhaça com 0 carbo. De repente é só naquela quantidade que não tem valores significativos, mas mesmo que tiver algum a linhaça ajuda no funcionamento do intestino. Boa dica :) Passa pra mim o fabricante.

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  2. Gostei sua receita! Facil e gostoso! Se voce quer achar mais inspiração para receitas de baixo carboidratos vem me vistar no meu blog http://maisgorduramenoscarboidratos.com/. Também estou seguindo uma dieta de baixo carboidrato e minha saude melhorou muito (eu tambem perdi 8 kilos)! Nossos corpos nao foram desenvolvidos para comer tanta açucar e carboidratos refinados como estamos hoje, no meu blog tem links para varios artigos que toca este assunto. Super interessante! Beijos Maria

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    1. Que ótimo Maria. Como faço pra por um link do seu blog aqui?

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  3. Oi! A dieta funciona pra vc? Pode dizer quantos quilos ja perdeu?
    Obrigada pelas receitas!

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    1. Olá Cris, eu não consigo fazer certinho mais de um mês de dieta sem quebrar :( Mas em um mês meu marido já chegou a perder 15 kilos.

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  4. Hummm...
    Amei esse blog, era tudo que eu estava precisando.
    Amei tbm cada receita. Veio em ótima hora.
    Tô super seguindo.

    Bjos

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  5. Adorei seu blog, tô copiando várias receitas...
    Você tem o livro "A Nova Dieta Revolucionária do Dr. Atkins" em arquivo digital pra me enviar por e-mail?

    Bjs. Isabelcma@pop.com.br

    Obrigada pelas dicas

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    1. Vou procurar aqui, mas acho que o link de download do blog ainda funciona. Bem vinda.

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  6. Ahhhh, otima ideia esse bloggggg.. ameeiiiii ;D

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  7. Oi que bom encontrar esse blog,,estou adorando comeceia dois dias a minha dieta sem carboidratos,,,e me sinto muito bem,,que bom essas receitinhas aqui para variar um pouco o cardapio nèèè,,pq tanto ovo e queijo ninguem merece,,kkkk um abraço
    http://ladonnabambola.blogspot.com

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  8. Essas receitas me parecem ótimas!! Irão me ajudar muito :D

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  9. Oi, Gente!!!!
    Hoje eu estou passando só pra dividir com você um verdadeiro achado!!

    Quem é louca por massa e já procurou na net uma receita de macarrão low carb e só se deparou com o Macarrão fake de abobrinha!??
    Pois é, seus problemas acabaram!!!! srsrss

    Acabo de encontrar essa receita de Massa de soja em um site Norte Americano.

    Ainda não fiz, mas assim que comprar a Farinha de soja, vou prepará-lo e posto aqui o resultado pra vocês.

    Espero que gostem!!

    Beijos!!!!

    Massa de Soja - Ravioli e Macarrão Low Carb

    2 xícaras de farinha de soja
    1 e 1/2 colher de chá de sal
    2 ovos
    2 colheres de sopa de óleo de canola
    De 4 à 6 colheres de sopa de água

    Recheio: Ricota ( Ou o recheio de sua preferência )

    Em uma tigela, misture farinha de soja e sal. Faça um buraco no centro e adicione o ovo e óleo de canola. Com um garfo, misture lentamente ovo e óleo e vá envolvendo aos poucos na farinha até obter uma massa grossa e quebradiça.
    Adicionar 1 colher de sopa de água de cada vez e vá trabalhando a massa com a palma da mão por uns 5 minutos até ficar lisa. Cubra com uma tigela invertida e deixe descansar por uns 15 min.
    Divida a massa em 3 partes e abra-a bem fina, em uma superfície enfarinhada, com um rolo de massa (uma garrafa de vinho ou um pedaço de cano serve !). Usando uma faca corte a massa no formato de espaguete ou faça retângulos com medida de 8 cm x 4 cm para os raviólis (ou o tamanho que você desejar).
    Recheie com 1 colher de chá de ricota e feche a massa selando as bordas com um garfo. Coloque em tabuleiro levemente enfarinhada para descansar.
    Cozinhe em água salgada por 6 minutos. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
    Faz cerca de 60 raviolis.

    Informação nutricional para 1/6 da receita:
    Calorias: 150,
    Carboidratos: 14 g,
    Fibra: 8g,
    Gorduras: 0 g

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    1. Cuidado com os carboidratos...são 14 por porção. Se exagerar, sabota a dieta. Boa sorte. Ótima dica.

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  10. Quem estiver interessado em ver alguma teoria sobre dietas low carb, vejam no meu blog em: http://poucoacucar.wordpress.com
    Receitas tenho poucas, por isso fiz um link para aqui :)

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